75 cl
Arômes d'agrumes, de fruits blancs avec des notes florales, amande et menthol.
Une jolie structure associant fraîcheur qui se mariera bien avec des salades.
75 cl
Robe d'un rouge soutenu, son nez est très engageant et se caractérise sur des tonalités florales et de fruits rouges. L'ensemble séduit par son bel équilibre et la persistance de ses arômes. Suggéré pour l'agneau, les viandes rouges et surtout la Côte à l'Os.
75 cl
Robe rouge, nuances orangées.Nez de baies rouges mûres, présence forestière et épicée.
Bouche charnue, qui séduit par sa fraîcheur, sa densité aromatique, sa finale digeste et chaleureuse. Une image carrée du Tavel. Suggestion pour les volailles.
75 cl
D'un rouge profond ressort des arômes intenses de fruits rouges bien mûres avec une belle structure en bouche et des fruits rouges soutenus par quelques notes d'épices.
75 cl
Ce vin issu de terrain siliceux révèle des arômes d'agrumes, de fleurs blanches et accompagnera les fruits de mer, les crustacés et les poissons.
75 cl
Ce Pinot Noir aux arômes de griottes noires est tout simplement grandiose et agréable et pourra s'accompagner sur de la viande, sur de la volaille mais idéal aussi avec du poisson.
(C'est une magnifique découverte….)